Abbiamo redatto delle guide specifiche per ogni settore basate sul documento ufficiale della Conferenza delle Regioni per una corretta disinfezione dei luoghi pubblici.
Iniziamo con il settore della ristorazione.
Il personale di servizio a contatto con i clienti deve utilizzare la mascherina e deve procedere ad una frequente igiene delle mani con prodotti igienizzanti (Itidet Gel mani igienizzante), prima di ogni servizio al tavolo.
Rendere disponibili prodotti per lāigienizzazione delle mani per i clienti e per il
personale (Itidet Gel mani igienizzante) anche in piĆ¹ punti del locale, in
particolare allāentrata e in prossimitĆ dei servizi igienici, che dovranno essere
puliti piĆ¹ volte al giorno (Itidet Itichlor Gel D).
La postazione dedicata alla cassa puĆ² essere dotata di barriere fisiche (es. schermi); in alternativa il personale deve indossare la mascherina e avere a disposizione gel igienizzante per le mani. In ogni caso, favorire modalitĆ di pagamento elettroniche, possibilmente al tavolo. (Itidet Gel mani igienizzante)
Sono consentite le attivitĆ ludiche che prevedono l’utilizzo di materiali di cui non sia possibile garantire una puntuale e accurata disinfezione (quali ad esempio carte da gioco), purchĆ© siano rigorosamente rispettate le seguenti indicazioni: obbligo di utilizzo di mascherina; igienizzazione frequente delle mani e della superficie di gioco (Itidet Active Oxy 3 o Itialcohol 70 D).
Al termine di ogni servizio al tavolo, assicurare pulizia e
disinfezione delle superfici.
(Itidet Active Oxy 3 o Itialcohol 70 D).